《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短 登录|注册
《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短 >新闻 >重点新闻推荐

《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短-玛雅人的五大预言

《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

这件真实事件曾经在2018年时,由调查性新闻节目《PD手册》中揭露惊人真相。事件主角是一名过世时满29岁的元姓女子,主修服装设计的她,2011年更曾在时尚竞赛获得大会优胜,对时尚拥有高度的热情外,实力也非常出众,因为知道自己起步晚,2016年便申请到南韩一知名企业担任时尚事业的实习生。

然而根据她与男友的对话,她在公司遭到前辈集体排挤与霸凌,她母亲也受访说,「里面有7个人接连欺负她,比方说一个人乱丢垃圾,另一个人就会指使她(女儿)去整理垃圾桶,或是要她整理线捲跟颜色,她们却又故意把整理好的弄乱,要她重新做一次。」

元女曾对友人留下「我正遭到排挤」、「看来他们是要我死」、「我若不在就不会再发生这种事了」等讯息,而最终在2016年2月底选择自我了结,而深爱她的男友在知道被霸凌事实,却无法阻止悲剧发生,悲愤之下在1个月后于手机留下遗言,最终也做出轻生选择。

更可怕的是要求元女徒手捡垃圾的时候,却突然把大头针丢在地上要她捡,或是明明要自己把衣服带去开会,却全都不带,要求元女扛几十件衣服爬楼梯等,她母亲伤心的说,「她男友曾经对我说过,女儿在厕所哭着向他诉苦。」

▲《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针头让她捡遭「集体霸凌」男友也自责寻短。(图/翻摄自YouTube/MBC PD수첩)

至于《鬼妈妈》中饰演自杀女朴惠珍,是由女演员裴允京饰演,她在剧中说,「我最后悔的事情就是寻短,为何不离职就好呢?」她的名字也在播出后登上热搜。另外本周《鬼妈妈》则因「为了更安全的制作」宣布停播一周。

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

▲《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针头让她捡遭「集体霸凌」男友也自责寻短。(图/Netflix提供)

▲公司前辈丢针让元女捡。(图/翻摄自YouTube/MBC PD수첩)

请继续往下阅读...▲《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针头让她捡遭「集体霸凌」男友也自责寻短。(图/翻摄自YouTube/MBC PD수첩)

▲《鬼妈妈》自杀女改编真人故事,由演员裴允京饰演。(图/Netflix提供)

记者吴孟庭/综合报导韩剧《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》最新一集揭晓因为自杀身亡的年轻女性,生前是一名时尚杂志社编辑,遭同事排挤后轻生。网友发现她的故事根本是真人真事改编,4年前南韩曾发生一位非常有才华的服装设计师,到某时尚公司当实习生遭霸凌,她选择走上绝路,连男友也在悲痛与愤怒下随她而去。

▲《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针头让她捡遭「集体霸凌」男友也自责寻短。(图/翻摄自YouTube/MBC PD수첩)

而令元女母亲愤怒的是,公司不但不承认有霸凌事件,更直指她女儿有忧郁症倾向,当然所有公司前辈、同事也都没有任何人到女儿灵堂致意,不过节目组访问专家,判断个性开朗的死者没有任何忧郁倾向。

▲元女遭到职场霸凌。(图/翻摄自YouTube/MBC PD수첩)

▲元女遭霸凌轻生。(图/翻摄自YouTube/MBC PD수첩)

《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短

责任编辑:重庆红衣男孩案
《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《鬼妈妈》自杀女改编真人!丢针让她捡「遭集体霸凌」男友自责寻短 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: